Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

УКРТЕЛЕКОМ УХОДИТ ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ

20.10.2014, 09:00
34
0

Предоставление услуг мобильной связи на полуострове под угрозой
Предоставление услуг мобильной связи на полуострове под угрозой

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

В сентябре Укртелеком приостановил на территории Севастополя предоставление услуг междугородней и международной телефонной связи, доступа к сети Интернет, передачи данных всем абонентам (и физическим, и юридическим лицам). 16 октября наблюдательный совет ПАО «Укртелеком» решил ликвидировать Севастопольский филиал.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Севастопольский филиал специализировался на предоставлении телекоммуникационных услуг, в т. ч. услуг фиксированной местной, междугородней, международной и мобильной связи, компьютерной связи, радиосвязи, услуг цифрового телевидения и других услуг мультисервисных сетей и телекоммуникационных дополнительных (сопутствующих) услуг. Также филиал занимался строительством и техническим обслуживанием сетей эфирного теле- и радиовещания и проводного радиовещания в пределах промышленной эксплуатации, спутниковой связи, транспортных, телекоммуникационных сетей, телесетей, сетей электросвязи с подвижными объектами и других телекоммуникационных сетей, предоставлением в пользование каналов электросвязи.

ОДНАКО:

Таким образом, все кредиторы Севастопольского филиала теперь должны будут взаимодействовать с ПАО «Укртелеком» напрямую.


Войдите, чтобы оставить комментарий