Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

ДОСТАВКА ВАЖНОЙ ПОЧТЫ

20.10.2014, 09:06
13
0

Обзор правовых событий: понедельник, 20 октября 2014
Обзор правовых событий: понедельник, 20 октября 2014

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

С 17 октября действуют новые сроки пересылки почтовых отправлений по области и между райцентрами разных областей, утвержденные приказом Мининфраструктуры от 19 сентября 2014 года № 449.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Согласно изменениям приоритетная простая письменная корреспонденция в пределах области и между областными центрами Украины (в том числе для Киева, Симферополя, Севастополя) должна быть доставлена за 3 дня (день отправления + 2 дня). Ранее был установлен срок Д+1.

Также увеличен срок доставки приоритетной корреспонденции между районными центрами разных областей Украины (в том числе для городов областного подчинения) - он составляет день отправления + 3 дня. Согласно прошлой редакции такая корреспонденция пересылалась за 3 дня (Д+2).

Срок пересылки неприоритетной корреспонденции не изменился: Д+3 (в пределах области) и Д+4 (между райцентрами разных областей).

ОДНАКО:

Это значит, что при отправке почтой документов, для которых критична дата получения адресатом, нужно закладывать больший резерв времени.


Войдите, чтобы оставить комментарий