Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

ИЗМЕНЕНИЯ ДЛЯ ЭМИТЕНТОВ

14.08.2014, 09:00
39
0

Изменен порядок раскрытия информации эмитентами ЦБ
Изменен порядок раскрытия информации эмитентами ЦБ

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку одобрила проект решения «Об утверждении изменений в Положение о раскрытии информации эмитентами ценных бумаг».

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

По утверждению Комиссии, документ урегулирует ряд вопросов, связанных с отслеживанием данных, которые эмитент публикует в системе раскрытия информации НКЦБФР. В частности, документом предлагаются изменения по размещению ПАО обязательной регулярной и нерегулярной информации на своем официальном сайте в сети Интернет.

Также документ направлен на совершенствование представления ПАО электронной формы информации посредством распространения требования подавать такую информацию на всех эмитентов ценных бумаг. Кроме того, проект решения предусматривает уменьшение объема публикации для регулярной годовой информации эмитентов. В том числе предлагается внедрить механизм урегулирования ситуации, когда эмитент хочет исправить недостоверную информацию на своем официальном сайте.

ОДНАКО:

Насколько удачны изменения, покажет только практика.


Войдите, чтобы оставить комментарий