Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

КОМИССИЯ ЗАЩИТИТ ОТ РЕЙДЕРОВ

25.07.2014, 09:03
5
0

Пострадавшие от рейдерства могут обратиться к комиссии за помощью
Пострадавшие от рейдерства могут обратиться к комиссии за помощью

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Комитет по вопросам предпринимательства совместно с Межведомственной комиссией на базе ОО «Антирейдерская Ассоциация Украины» поможет бизнесу защититься от незаконного поглощения и захвата.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

На базе комиссии создана аналитическая группа, в состав которой вошли ведущие независимые юристы, эксперты, бизнесмены и представители общественных организаций. Аналитическая группа будет заниматься подготовкой информации по фактам поглощения и захвата предприятий, на основании которой комиссия будет принимать решение о наличии признаков рейдерства в каждом конкретном случае.

Так, предприятия, пострадавшие от рейдерства, могут обратиться к комиссии за помощью. При выявлении признаков рейдерства дело будет пересмотрено с учетом нововыявленных обстоятельств всеми ветвями власти под контролем Межведомственной комиссии и Комитета по вопросам предпринимательства.

ОДНАКО:

Решение комиссии само по себе не вернет актив, захваченный рейдерами. Оно лишь послужит дополнительным аргументом при разбирательствах в судах либо при обращении к правоохранителям.


Войдите, чтобы оставить комментарий