Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Укрзализныцю ждет масштабная реформа

14.06.2019, 11:52
1347
0

Правительство утвердило стратегию развития госпредприятия до 2023 года
Правительство утвердило стратегию развития госпредприятия до 2023 года

Укрзализныця планирует изменить свою политику и структуру. Cтратегию развития госкомпании до 2023 года Кабмин утвердил на заседании 12 июня. В стратегии, в частности, прописана возможность привлечения частных капиталов.

«В этой форме сотрудничества преимущества получат все стейкхолдеры: Предприятие и инвестор получат прибыль, потребители - новые услуги, государство и местные органы власти - дополнительные рабочие места и налоги» - регламентирует стратегия.

В новой программе развития одним из основных направлений является клиентоориентированность. Теперь наиболее крупные клиенты грузовых перевозок будут обслуживаться специально созданным клиентским офисом, а частным пассажирам представят новые услуги. В грузовом и пассажирском бизнесах планируют проводить оценку качества обслуживания.

Стратегия также предполагает улучшение безопасности перевозок и условий труда сотрудников компании, однако никаких точных действий в ней не прописано.

Во время презентации стратегии Укрзализныци, Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил в процессе реорганизации компании переименовать ее региональные филиалы.

Ранее мы писали о том, что Укрзализныця назначила дополнительные поезда на праздники.

Вам также может быть интересно: Укрзализныця открыла онлайн-продажу билетов на поезда в Польшу.

Безопасность предприятия, алгоритмы действий для бизнеса и единое информационное поле для всех специалистов - выбирайте системы ЛІГА:ЗАКОН для всей компании и получайте подарки!


Войдите, чтобы оставить комментарий