Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Как юридически защитить свою недвижимость в отпускной сезон?

2.08.2017, 10:43
34
0

Даже во время отдыха необходим антирейдерский контроль
Даже во время отдыха необходим антирейдерский контроль

В разгаре лето и отпускной сезон. Полноценным отпуском считается время, когда есть возможность отвлечься не только от работы, но и от бремени любой текущей ответственности. Потому, уезжая куда-то далеко и надолго, нелишним будет позаботиться о защите своей собственности, в том числе недвижимого имущества. И речь идет не только о физической неприкосновенности жилья или производственных помещений.

Уезжая в длительный отпуск, особенно важно постоянно держать свою недвижимость на оперативном контроле. Ведь, контролируя регистрационные действия в отношении своего имущества, собственник сможет быстро отреагировать на незаконные действия и пресечь попытки рейдерского захвата.

К счастью, для такого контроля существует удобная техническая возможность - специальный сервис SMS-Маяк, запущенный на технической базе «ЛІГА:ЗАКОН». С помощью этого сервиса об изменениях в реестре недвижимости можно оперативно узнать через SMS-сообщение, электронным письмом, а также через извещение в кабинете пользователя.

Кроме того, во время отпуска SMS-Маяк удобен для случаев, когда сделку с недвижимостью будет совершать поверенный от имени владельца. Быстрое информирование о совершении регистрационных действий позволит быть в курсе состоявшейся сделки не со слов партнера, а на основании данных государственного реестра.


Войдите, чтобы оставить комментарий