Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Правительство создало

12.10.2016, 09:04
61
0

Национальный комитет промышленного развития Украины
Национальный комитет промышленного развития Украины

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Кабмин создал совещательно-консультативный орган КМУ по вопросам промышленности - Национальный комитет промышленного развития Украины. Новый орган создан для активизации экономических процессов в Украине на принципах индустриализации и инноваций.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Владимир Гройсман подчеркнул, что создание Национального комитета промышленного развития Украины позволит эффективно развивать промышленность и укрепит национальную экономику Украины.

«Мы провели встречи с представителями регионов: Харьковской, Полтавской, Винницкой, Львовской, Запорожской и других областей, собрали большое количество предложений и рекомендации относительно необходимости введения механизмов перехода на высокотехнологичную индустриальную модель; наращивания производства товаров с высокой добавленной стоимостью, конкурентоспособных на внешних рынках; создания новых рабочих мест; обеспечения устойчивого промышленного развития страны»- отметил Степан Кубив.

ОДНАКО:

Можно ожидать, что членами нового органа в значительной степени станут представители крупной промышленности. Поэтому очень важно, будут ли адекватно защищены интересы средних и малых предприятий.


Войдите, чтобы оставить комментарий