Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Подписано кредитное соглашение

12.10.2016, 09:00
49
0

для развития энергоинфраструктуры
для развития энергоинфраструктуры

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Министр финансов Александр Данилюк и Директор немецкого государственного Банка развития KfW Ева Витт подписали кредитное соглашение на 150 млн евро для развития энергетической инфраструктуры.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Средства пойдут на восстановление 4 трансформаторных подстанций, которые обслуживают 5 областей с общим населением приблизительно 14 млн украинцев. Это значит, что жители Харьковской, Запорожской, Днепропетровской, Луганской и Донецкой областей будут получать более качественные услуги по электроснабжению.

В Минфине отмечают, что получение этого кредита является очень важным для возобновления сотрудничества с Германией. Ведь эти 150 млн евро являются частью кредитного пакета в 500 млн евро, которые были согласованы с Германией в начале 2015 года. За два года Украина получила лишь 200 млн евро от всего пакета в 500 млн евро.

ОДНАКО:

Можно ожидать, что для восстановления трансформаторных подстанций будет закупаться прежде всего немецкое оборудование.


Войдите, чтобы оставить комментарий