Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

АГРОСФЕРА ПО-ЕВРОПЕЙСКИ

16.10.2014, 09:02
1
0

Минагрополитики приглашает общественность к разработке реформ
Минагрополитики приглашает общественность к разработке реформ

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины приглашает представителей бизнеса, общественных организаций, международных неправительственных организаций, ученых приобщиться к разработке стратегического видения развития аграрного сектора Украины и стать членами экспертных групп Совета по вопросам европейской интеграции.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

В рамках Совета планируется работа по всем ключевым направлениям аграрной сферы. Будут функционировать экспертные группы по следующим направлениям: регулирование земельных отношений, вопросы санитарных и фитосанитарных мер, безопасности пищевых продуктов, свиноводства, производства молочных продуктов, семеноводства, функционирования рынка зерна и пр. Кроме этого, будут затронуты и вопросы развития села, поддержки фермеров (в частности, их доступа к кредитным ресурсам), продвижения украинской продукции на рынки ЕС. В связи с этим важно привлечь широкий круг экспертов к разработке реформ по обозначенным вопросам. В то же время это возможность для бизнеса принять непосредственное участие в проведении реформ. Информация о кандидатурах в экспертные группы принимается до конца недели.

ОДНАКО:

Главное, чтобы результаты работы этих экспертных групп все же нашли свое отражение в реальных действиях органов власти, а не остались просто рекомендациями.


Войдите, чтобы оставить комментарий