Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

ПРОВЕРКИ УКРАИНСКИХ ПРОДУКТОВ

8.10.2014, 09:00
12
0

Европа одобряет украинские продукты, а Россия усиливает контроль
Европа одобряет украинские продукты, а Россия усиливает контроль

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 6 октября 2014 года ввела режим усиленного лабораторного контроля в отношении мороженой говядины украинского производства.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Как поясняют в Россельхознадзоре, такое решение было принято в связи с первичным выявлением запрещенных и вредных веществ в продукции производства одного из украинских предприятий.

Между тем Инспекция ЕС, побывавшая недавно в Украине, проинспектировала молочные предприятия и одобрила их продукцию. «Миссия прошла успешно, поэтому следующий этап - работа над принятием окончательного отчета миссии и включение Украины в список стран, которым разрешен экспорт молока и молочных продуктов в ЕС», - заявил зампредседателя Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины Виталий Башинский.

ОДНАКО:

Таким образом, торговая война между РФ и Украиной продолжается.


Войдите, чтобы оставить комментарий