Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

ОПТОВАЯ ЦЕНА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ

1.10.2014, 09:01
10
0

Установлена прогнозируемая оптовая цена электроэнергии на октябрь
Установлена прогнозируемая оптовая цена электроэнергии на октябрь

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, постановлением от 23.09.2014 № 20 утвердила прогнозируемую оптовую рыночную цену электроэнергии на октябрь 2014 года.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Согласно постановлению прогнозируемая оптовая рыночная цена электроэнергии на октябрь 2014 года составляет 900,46 грн. за 1 МВт·час (без НДС).

Лицензиаты по поставке электроэнергии по регулируемому тарифу должны применить эту прогнозируемую оптовую рыночную цену при расчете розничных тарифов на электричество согласно Условиям и Правилам осуществления предпринимательской деятельности по поставке электрической энергии по регулируемому тарифу.

ОДНАКО:

Отметим, что в этот же период прошлого года прогнозируемая оптовая рыночная цена электроэнергии составляла 748,43 грн. за 1 МВт·час (без НДС).


Войдите, чтобы оставить комментарий