Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

ОБЛУПРАВЛЕНИЯ ПЕРЕЕДУТ ИЗ ЛУГАНСКА

26.09.2014, 09:00
20
0

С подконтрольных ЛНР территорий перенесут все областные службы
С подконтрольных ЛНР территорий перенесут все областные службы

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль инициирует перенесение всех областных управлений и служб из Луганска в Северодонецк.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Управление СБУ, областная прокуратура, налоговая уже перенесены в Северодонецк из Луганска. «Например, областное управление Пенсионного фонда находится в Харькове. И куда жителю Луганщины приходить за пенсией? Ехать в Харьков через блокпосты? А филиал Нацбанка - в Киеве. Все областные управления должны находиться в Северодонецке», - комментирует сложившуюся ситуацию в области губернатор.

Ранее Москаль приостановил работу Антрацитовской, Краснодонской, Лутугинской, Перевальской и Славяносербской райгосадминистраций, находящихся на подконтрольной ЛНР территории.

ОДНАКО:

Бизнесу стоит учитывать, что адреса областных подразделений ряда государственных органов в ближайшее время вновь изменятся.


Войдите, чтобы оставить комментарий