Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

АССОЦИАЦИЯ С ЕС РАТИФИЦИРОВАНА

17.09.2014, 09:05
5
0

Остается дождаться решений стран - членов ЕС
Остается дождаться решений стран - членов ЕС

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ

Верховная Рада приняла президентский законопроект № 98, ратифицировав таким образом Соглашение с ЕС. Голосование происходило синхронно с соответствующим голосованием Европарламента.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Таким образом, уже в ближайшее время надо ожидать начала намного более активной работы по имплементации норм ЕС в украинское законодательство.

Особенно это касается сфер стандартизации, технического регулирования, безопасности пищевых продуктов, борьбы с коррупцией.

ОДНАКО:

Стоит отметить, что в силу Соглашение вступит после того, как в Генеральный секретариат Генерального Совета ЕС поступят ратификационные грамоты Украины, ЕС и всех 28 стран - членов ЕС. Из числа последних на данный момент Соглашение ратифицировали лишь три (Румыния, Литва и Латвия). Так что необходимо еще 25 решений о ратификации.


Войдите, чтобы оставить комментарий