Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

ОБ ОСОБОМ СТАТУСЕ ЧАСТИ ДОНБАССА

11.09.2014, 09:02
31
0

Треть территории Донбасса может получить особый статус
Треть территории Донбасса может получить особый статус

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Президент Украины Петр Порошенко внесет в парламент законопроект о временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донбасса.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Глава государства просит народных депутатов поддержать законопроект о временном региональном статусе части Донецкой и Луганской областей в составе Украины. Об этом он заявил, открывая расширенное заседание Кабмина.

«Документ о временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей четко предусматривает статус этих регионов в составе Украины. На следующей неделе он будет внесен в Верховную Раду. Я просил бы его поддержать, от этого зависит, когда мы обеспечим мирный возврат этих районов под украинский суверенитет», - сказал Порошенко.

ОДНАКО:

Несмотря на в большей мере политический характер данного проекта, в нем могут содержаться и экономические нормы, касающиеся, в частности, местных налогов.


Войдите, чтобы оставить комментарий