Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

ИНФОРМАЦИЯ О ЗЕМЛЕ В ЗОНЕ АТО

9.09.2014, 09:02
3
0

Регистраторы будут предоставлять сведения из других регионов
Регистраторы будут предоставлять сведения из других регионов

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Госземагентство определило кадастровых регистраторов, ответственных за предоставление сведений из Государственного земельного кадастра о земельных участках, расположенных на территории Донецкой и Луганской областей.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Поводом для такого назначения стала напряженная ситуация в восточных областях Украины, из-за чего там возникли трудности и с получением сведений из Государственного земельного кадастра. В связи с этим рабочие места государственных кадастровых регистраторов развернуты в Мариуполе (Донецкая обл.), Бердянске (Запорожская обл.), Старобельске (Луганская обл.), Изюме (Харьковская обл.), а также в Днепропетровске и Киеве. В Госземагентстве отметили, что кадастровым регистраторам созданы надлежащие условия для работы. Они обладают соответствующими техническими средствами, программным обеспечением и помещениями для работы с гражданами и предоставления сведений из Государственного кадастра.

ОДНАКО:

Более сложной остается ситуация для тех землевладельцев, чьи участки не были внесены в ГЗК. Ведь бумажные архивы земельных управлений местных администраций в зоне АТО как минимум труднодоступны.


Войдите, чтобы оставить комментарий