Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

ВВОЗ ОБОРОННОЙ ПРОДУКЦИИ

3.09.2014, 09:04
26
0

Импорт оборонной продукции освободили от налогообложения
Импорт оборонной продукции освободили от налогообложения

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Верховная Рада приняла законопроекты № 4555а и № 4556а-1 об упрощении ввоза продукции оборонного назначения и освобождении от налогообложения импорта такой продукции.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Во время действия особого периода, введения чрезвычайного положения и проведения антитеррористической операции ввоз продукции оборонного назначения на таможенную территорию Украины освобождается от обложения пошлиной. Также освобождаются от обложения НДС операции по ввозу в таможенном режиме импорта на таможенную территорию Украины продукции оборонного назначения.

ОДНАКО:

Перечень импортеров принятыми законами ограничивать не планируется, а конкретный перечень продукции будет устанавливать Кабмин. Следовательно, возможны попытки подвести под льготы ряд видов продукции двойного назначения.


Войдите, чтобы оставить комментарий