Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ПО ГРАФИКУ

3.09.2014, 09:03
33
0

О введении графиков ограничения потребления электрической энергии
О введении графиков ограничения потребления электрической энергии

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

С 24 августа и в течение месяца действует распоряжение Кабмина от 13.08.2014 г. № 764-р «О принятии временных чрезвычайных мер на рынке электрической энергии».

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Как пояснили в Минэнергоугля, временное отключение электроэнергии в связи с возникновением дефицита мощностей в объединенной энергосистеме Украины коснется только бытовых потребителей (населения) без отключения промышленных предприятий.

ОДНАКО:

Обратим внимание на то, что данные отключения планируется осуществлять в период, когда длительность световых суток еще достаточно велика. Следовательно, если до конца сентября ситуация с обеспечением электростанций топливом не изменится в лучшую сторону, существует риск, что уже в октябре с веерными отключениями могут столкнуться и промышленные потребители.


Войдите, чтобы оставить комментарий