Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

НОВАЯ НАЛОГОВАЯ РЕФОРМА

7.08.2014, 09:05
39
0

Правительство намерено строить бюджет-2015 по новым правилам
Правительство намерено строить бюджет-2015 по новым правилам

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Украинское правительство в рамках кардинальной налоговой реформы предлагает сократить число налогов и сборов с 22 до 9, существенно пересмотрев налогообложение прибыли и фонда оплаты труда, а также предприятий аграрного сектора и упростив администрирование налогов, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

«Количество налогов и сборов будет сокращено с 22 до 9», - сказал глава правительства, представляя проект реформы на заседании Кабинета Министров в Киеве в среду.

Он добавил, что правительство предлагает обсудить проект налоговой реформы с бизнесом и всей страной в течение месяца и в первую неделю сентября внести его в парламент.

«Мы считаем, что нашли сейчас оптимальную экономическую и налоговую модель», - отметил А.Яценюк.

По его мнению, Госбюджет-2015 должен быть построен на новом Налоговом и Бюджетном кодексах, которые составляют основу правительственного пакета экономического роста.

ОДНАКО:

Прежде чем трубить в фанфары либо, наоборот, бить в набат, хотелось бы взглянуть на инициативы правительства детальнее. И, кстати, месяц на обсуждение столь кардинальных новшеств - не слишком ли сжатый срок?


Войдите, чтобы оставить комментарий