Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

АЛКОГОЛЬ ПОДОРОЖАЛ

4.08.2014, 09:05
11
0

Действуют новые минимальные цены на некоторые алкогольные напитки
Действуют новые минимальные цены на некоторые алкогольные напитки

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

С 1 августа повысился размер минимальных оптово-отпускных и розничных цен на отдельные виды алкоголя. Это предусмотрено постановлением Кабмина от 11.06.2014 № 177.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Так, с указанной даты минимальная оптово-отпускная цена на водку и ликеро-водочные изделия выросла со 116,35 гривен до 133 гривен за 1 литр 100%-го спирта, а минимальная розничная цена - со 174,5 гривен до 199,5 гривен за 1 литр 100%-го спирта.

Кроме того, повышение минимальных оптово-отпускных и розничных цен коснулось других сброженных напитков, смесей из сброженных напитков и смесей сброженных напитков с безалкогольными напитками.

ОДНАКО:

Удастся ли таким образом пополнить бюджет, пока вопрос. Ведь высока вероятность как снижения объемов продаж, так и увеличения количества контрафактного алкоголя на рынке.


Войдите, чтобы оставить комментарий