Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

МИНПРИРОДЫ ОГРАНИЧИТ ПРАВА БИЗНЕСА

29.07.2014, 09:07
8
0

Обзор правовых событий: вторник, 29 июля 2014
Обзор правовых событий: вторник, 29 июля 2014

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Контролирующие органы в сфере охраны окружающей среды (Минприроды, Гоэкоинспекция) хотят выйти из-под действия Закона «Об основных началах государственного надзора (контроля) в сфере хозяйственной деятельности».

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Госпредпринимательство, ознакомившись с законопроектом № 4823 относительно охраны флоры, фауны и усиления борьбы с браконьерством, обратилось к правительству с просьбой не допустить ограничения прав предпринимателей.

Отсутствие четких норм, определяющих порядок проведения проверок за соблюдением законодательства в сфере охраны окружающей среды, создаст условия для разного применения на практике одних и тех же правовых норм, а также для злоупотреблений при проведении проверок и поспособствует увеличению коррупционных правонарушений.

ОДНАКО:

Изменения в сфере контроля за соблюдением экологических норм все равно будут - это предусмотрено Соглашением об ассоциации.


Войдите, чтобы оставить комментарий