Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

БАНКРОТЫ НА САЙТЕ МИНЮСТА

23.07.2014, 09:04
61
0

Как публиковать сведения о банкротстве определил Минюст
Как публиковать сведения о банкротстве определил Минюст

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Минюст утвердил Порядок обнародования сведений, подлежащих размещению на веб-сайте государственного органа по вопросам банкротства, которым определена процедура размещения информации по делу о банкротстве на сайте Минюста.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

В частности, официальному обнародованию подлежат объявления о проведении общего собрания кредиторов, объявления о проведении аукциона по продаже имущества должника и сообщение о его результатах, а также сообщение об отмене аукциона.

В соответствии с Порядком размещение на официальных сайтах Минюста и ВХСУ объявления об аукционе по продаже имущества должника является обязательным условием для его проведения. К официально обнародованным объявлениям, размещенным на сайте Минюста, круглосуточно обеспечивается свободный бесплатный доступ.

Что касается сроков размещения информации, то объявление о проведении аукциона по продаже имущества должника и объявление о проведении общего собрания кредиторов должны быть размещены не позднее чем за 15 рабочих дней до дня проведения аукциона и до дня проведения общего собрания кредиторов соответственно.

ОДНАКО:

Странно, почему только сейчас Минюст принял этот документ, ведь новая редакция Закона о банкротстве предполагала переход к электронной публикации еще с 19 января 2013 года.


Войдите, чтобы оставить комментарий