Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Камер на украинских дорогах станет больше

18.04.2019, 14:29
368
0

Правительство будет финансировать кольцевые развязки, дорожные знаки и камеры фиксации нарушений ПДД
Правительство будет финансировать кольцевые развязки, дорожные знаки и камеры фиксации нарушений ПДД

17 апреля Кабмин утвердил изменения в Государственную программу повышения уровня безопасности дорожного движения в Украине на период до 2020 года, об этом говорится на Правительственном портале. Объем ее финансирования на 2018-2020 годы составляет 8,7 млрд грн.

В этом году предусматривается обустройство 104 развязок кольцевого типа, установка около 15 тысяч дорожных знаков, приобретение 339 комплексов автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения и пр.

В программу также включили новое мероприятие - обустройство мест для размещения габаритно-весового контроля для остановки и проверки транспортных средств с перегрузкой.

Для повышения уровня безопасности детей на дороге выделено 226,6 млн грн на закупку миллиона светоотражающих жилетов для школьников.

За полгода использования Нацполициейприборов измерения скорости движения TruCam составлено более 83 тысяч постановлений о превышении разрешенной скорости движения. Количество самих приборов увеличили вдвое, используются они на определенных участках дорог.

Напомним, что модуль «Ситуации для бизнеса» информационно-правовых систем ЛІГА:ЗАКОН содержит практические материалы, например, о лицензиях на перевозку пассажиров и грузов, ответственности в области автоперевозок, в частности, кто отвечает - водитель или предприятие - за ДТП с участием служебного автомобиля.


Войдите, чтобы оставить комментарий