Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

В Киеве перестанут чистить воду хлором

20.05.2019, 15:33
2479
0

Киевводоканал сообщает о переходе на новую технологию очистки питьевой воды до конца лета
Киевводоканал сообщает о переходе на новую технологию очистки питьевой воды до конца лета

Киевводоканал планирует отказаться от очистки питьевой воды хлором и перейти на новую технологию до конца этого лета. Об этом сообщили в Киевской городской государственной администрации.

Отмечается, что Киев откажется от устаревшей технологии использования хлора для обработки воды и перейдет на очистку диоксидом хлора.

«Ориентировочный срок перехода Днепровской водопроводной станции на новую технологию - конец лета 2019», - говорится в сообщении.

Доктор медицинских наук Вячеслав Прокопов отметил, что диоксид хлора по сравнению с другими хлорсодержащими реагентами является наиболее высокоэффективным. Также он указал, что если четко придерживаться технологии, то использование диоксида хлора безвредно. Кроме того, отмечается, что использование этого вещества является безопасным для окружающей среды.

В КГГА сообщили, что сегодня диоксидом хлора обрабатывают питьевую воду в Вене, Нюрнберге, Палермо, а также городах Северной Америки, Канады и Японии, Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратов.

Ранее мы писали о том, что киевлянам снова хотят повысить тарифы на воду.

Все судебные решения по обжалованию неправомерных доначислений за коммунальные платежи, вы можете найти в системе анализа судебных решений VERDICTUM. Получить тестовый доступ в VERDICTUM можно по ссылке


Войдите, чтобы оставить комментарий