Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Куда будут увозить эвакуированные автомобили?

4.07.2019, 13:40
351
0

Теперь эту информацию можно получить в режиме онлайн
Теперь эту информацию можно получить в режиме онлайн

Глава департамента информационно-коммуникационных технологий КГГА Юрий Назаров на своей странице Facebook сообщает, что тепер эвакуированное авто можно найти. Больше не прийдется звонить в полицию и долго выяснять, куда отправился автомобиль на эвакуаторе в том случае, когда его увезли за неправильную парковку.

Сегодня в системе "Майно" появился 44-й информационный слой с данными о штрафах за парковку. Это означает, что найти эвакуированный транспорт станет значительно легче.

Инспекторы будут выписывать штрафную квитанцию на неправильно припаркованный автомобиль и на месте вносить данные о транспорте и адрес штрафплощадки на сайт системы "Майно".

Кроме того, онлайн-регистрация штрафов разгрузит операторов и позволит им работать быстрее и качественнее. Ознакомиться со слоем "Штрафы за парковку" можно на официальном сайте.

Напоминаем, что в Киеве этим летом начали работать инспекторы парковки. Они следят за тем, чтобы водители не оставляли авто в неположенном месте и оплачивали парковку. Пока что они работают в тестовом режиме, но скоро начнут эвакуировать автомобили. Где можно купить талон - читайте в статье.

Все судебные решения по обжалованию штрафов за нарушение правил парковки, вы можете найти в системе анализа судебных решений VERDICTUM. Получить тестовый доступ в VERDICTUM можно по ссылке.


Войдите, чтобы оставить комментарий