$

Налоговики обновили планы проверок

27.03.2020, 13:15
2083
0

Изменения внесены в планы проверок ФЛП и относительно НДФЛ, ВС и ЕСВ
Изменения внесены в планы проверок ФЛП и относительно НДФЛ, ВС и ЕСВ

ГНС обновила план-график проведения документальных плановых проверок налогоплательщиков на 2020 год (по состоянию на 27 марта).

Об этом сообщает ГНС.

В этот раз изменения коснулись таких разделов:

Раздел ІІІ плана-графика "Документальные плановые проверки физических лиц". В 2020 году налоговики планируют проверить 1641 физическое лицо.

Раздел IV плана-графика "Документальные плановые проверки налогоплательщиков - юридические лица по вопросам правильности вычисления, полноты и своевременности уплаты налога на доходы физических лиц, военного сбора и единственного взноса на общеобязательное государственное социальное страхование". В 2020 году проверят 354 юрлица.

Напомним, Разделы I и IІ были обновлены 24 марта.

Узнать попала ваша компания в графики плановых проверок государственных органов надзора и контроля можно также с помощью сервиса CONTR AGENT от ЛІГА:ЗАКОН. Кроме того, вы можете проверить благонадежность контрагента, который вас интересует, прямо сейчас, оформив заявку на тестовый доступ к сервису.

Также читайте:

За какие нарушения Налогового кодекса бизнес будут штрафовать во время карантина

В период нестабильного экономического положения страны бизнес не имеет права на остановку. Используйте данное время как шанс выйти на новый уровень, оценивайте финансовые риски компании, вовремя реагируйте на изменения в делах бизнес-партнеров, имейте под рукой полную правовую картину дня для построения алгоритмов действий в разных ситуациях. Информационно-аналитические продукты ЛІГА:ЗАКОН обеспечивают эту защиту украинским компаниям в пакете АНТИКРИЗИСНЫЙ.


Войдите, чтобы оставить комментарий