$

Продать и купить фермерскую продукцию теперь можно онлайн

16.04.2020, 11:15
283
0

Проект Открытый рынок не является коммерческим, а исключительно социальным, потому не предусмотрена ни одна системы оплаты
Проект Открытый рынок не является коммерческим, а исключительно социальным, потому не предусмотрена ни одна системы оплаты

Заработал проект Открытый рынок, который реализовывает общественная организация Образовательно-аналитический центр развития общин в партнерстве с Ассоциацией городов Украины.

Как указано на официальном сайте, проект Открытый рынок - ответ на вызов эпидемии коронавируса и ее последствий, так как многие жители села оказались в сложной ситуации, не имея возможности реализовать обственновыращенную продукцию на рынках и ярмарках Украины. В то же время, жители городов и поселков вынуждены покупать фрукты, овощи, мясо, молоко и другую продукцию исключительно в магазинах и супермаркетах.

Цель проекта - создать площадку, на которой производители сельскохозяйственной продукции и ее потенциальные потребители смогут встретиться без посредников и помочь друг другу.

Проект Открытый рынок не является коммерческим, а исключительно социальным, потому не предусмотрена ни одна системы оплаты. Проект не несет ответственность за качество продукции и добропорядочность производителей и потребителей, а является площадкой для их коммуникации.

Возьмите под контроль все риски, с которыми сталкивается ваша компания. Попробуйте LIGA360 - экосистему облачных продуктов ЛІГА:ЗАКОН для эффективной работы бизнеса в условиях кризиса. LIGA360 интегрировала все продукты компании ЛІГА:ЗАКОН в единое информационное пространство, чтобы объединить всю команду для общего управления рисками и поиска новых возможностей в режиме удаленной работы.

Заказать бесплатный полный тестовый доступ на 4 суток до LIGA360 и ключевых продуктов ЛІГА:ЗАКОН можно здесь.

Также читайте:

Продуктовые рынки опять закроют


Войдите, чтобы оставить комментарий