$

Кличко сообщил, когда в Киеве запустят общественный транспорт и откроют спортзалы

18.05.2020, 13:06
2555
0

После 22 мая в столице при соблюдениеи условий безопасности, начнут работать: промышленные рынки, большие магазины площадью до 1 тысячи квадратных метров, спортзалы и фитнесцентры
После 22 мая в столице при соблюдениеи условий безопасности, начнут работать: промышленные рынки, большие магазины площадью до 1 тысячи квадратных метров, спортзалы и фитнесцентры

После 22 мая в Киеве планируют начать второй этап послабления ограничительных мероприятий.

Об этом мэр Киева Виталий Кличко заявил под время онлайн пресс-конференции.

"После 22 мая столица, как и другие регионы страны, начнет следующий этап послабления ограничений. В частности, при соблюдении регламентов и условий безопасности, начнут работать: промышленные рынки, большие магазины площадью до 1 тысячи квадратных метров, спортзалы и фитнесцентры, кроме бассейнов", - сказал Виталий Кличко.

Также он напомнил, что город планирует после 22 мая возобновить работу наземного общественного транспорта в обычном режиме.

"Сейчас мы постепенно увеличиваем количество единиц подвижного состава и количество маршрутов наземного общественного транспорта. Готов Киев из 25 мая возобновить и работу метро. Мы ожидаем соответствующее решение Правительства", - подчеркнул Виталий Кличко.

Возьмите под контроль все риски, с которыми сталкивается ваша компания. Попробуйте LIGA360 - экосистему облачных продуктов ЛІГА:ЗАКОН для эффективной работы бизнеса в условиях кризиса. LIGA360 интегрировала все продукты компании ЛІГА:ЗАКОН в единое информационное пространство, чтобы объединить всю команду для общего управления рисками и поиска новых возможностей в режиме удаленной работы.

Заказать полный тестовый доступ на 4 суток к LIGA360 и ключевых продуктов ЛІГА:ЗАКОН можно здесь.


Войдите, чтобы оставить комментарий