$

Нужно ли иностранцам, прибывшим на територию Украины, самоизолироваться

2.07.2020, 14:20
1151
0

Освобождаются от самоизоляции и обсервации также лица, прибывшие с временно оккупированных территорий
Освобождаются от самоизоляции и обсервации также лица, прибывшие с временно оккупированных территорий

25 июня 2020 года Кабинет Министров выдал постановление № 522, отменив обязательную обсервацию и самоизоляцию для иностранцев, которые пересекают украинскую границу.

Так, в соответствии с документом обсервация, самоизоляция лиц в связи с пересечением государственной границы (прибывших из государств или являющихся гражданином (подданным) государства со значительным распространением COVID-19) или пунктов въезда на временно оккупированные территории в Донецкой и Луганской областях, Автономной Республики Крым и г. Севастополя и выезда из них прекращается в случае получения негативного результата тестирования на COVID-19 методом полимеразной цепной реакции, который проведен после пересечения государственной границы или указанных пунктов.

Также мы напоминаем об интерактивную карту МИД, где отображена актуальная информация о режиме въезда и транзита для граждан Украины в любой стране мира.

Кроме того, вы можете ознакомиться с информацией об открытых пунктах пропуска с украинской стороны: в статье содержится ссылка на карту.

Следите за новостями вашей отрасли? Попробуйте создать свое собственное инфопространство в экосистеме LIGA360. Собственная лента новостей и мониторинг из свыше 1835 медиа, 20 телеканалов, 15 радиостанций, 1 800 интернет и печатных СМИ. Выбирайте что читать именно вам! Попробовать LIGA360

Читайте главные новости, аналитические материалы и интервью ЛІГА:ЗАКОН Бизнес теперь в Telegram! Также подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Также читайте:

Какие страны примут украинцев без ограничений на границе.


Войдите, чтобы оставить комментарий

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до україніської версії сайту