Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Айтишников и мебельщиков приглашают изучить рынок Израиля

31.05.2018, 16:20
10
0

Малые и средние компании могут принять участие в торговой миссии
Малые и средние компании могут принять участие в торговой миссии

С 22 по 24 июля украинский бизнес имеет возможность принять участие в торговой В2В-миссии, которая будет проходить в Израиле. Цель мероприятия - открыть новые возможности для украинских компаний в IT и мебельном секторе на рынках принимающей страны.

«Израильский рынок определен Экспортной стратегией в фокусе нашего экспорта. Он много импортирует - 69,1 млрд долл. в 2017 году», - рассказала замминистра экономразвития, торговый представитель Украины Наталья Микольская. В рамках миссии будет привлечен израильский бизнес-консультант, который проведет анализ рыночных возможностей для каждой отдельной украинской компании-участницы. В программе мероприятия также предусмотрена встреча с представителями посольства Украины в Израиле, украинской бизнес-диаспорой, организацией Israeli Ukrainian Alliance, Федерацией торгово-промышленных палат Израиля, обмен опытом с наиболее успешными израильскими компаниями в соответствующих отраслях.

Подавать заявки можно до 6 июня. Компании должны соответствовать следующим требованиям: численность работников - до 250, иметь веб-сайт и маркетинговые материалы на английском языке, представитель также должен свободно говорить на английском. Логистические расходы участников компании покрывают за свой счет.


Войдите, чтобы оставить комментарий