Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Упрощены требования к обращению дизтоплива

12.03.2018, 13:20
38
0

АЗС больше не обязаны предоставлять информацию о массовой доле серы
АЗС больше не обязаны предоставлять информацию о массовой доле серы

7 марта вступило в силу Постановление Кабмина № 131, согласно которому вносятся изменения в Правила розничной торговли нефтепродуктами.

Согласно Правилам, АЗС должны были указывать информацию о ценах и видах дизтоплива в зависимости от содержания серы. Постановление №131 отменило это требование (хотя на практике оно и так практически не соблюдалось), поскольку с 1 января действует норма Технического регламента относительно требований к автомобильным бензинам, дизельному, судовому и котельному топливам, которая запрещает оборот бензинов и дизельного топлива ниже стандарта Евро-5.

Также отменено Постановление № 545, которым утверждались «Некоторые вопросы проведения учета, хранения и реализации дизельного топлива в зависимости от содержания массовой доли серы».


Войдите, чтобы оставить комментарий