Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Будут определять год производства

19.01.2017, 18:07
31
0

национальных фильмов
национальных фильмов

Кабмин упорядочил механизм создания и распространения национальных фильмов. Внесены изменения в Положение о государственном удостоверении на право распространения и демонстрации фильмов. Теперь государственноt удостоверениt на право распространения и демонстрации фильмов приведено в соответствие с нормами статьи 15-1 Закона «О кинематографии».

Внесенные изменения дадут возможность при оформлении государственного удостоверения определять год производства и/или первого обнародования фильма.

Напомним, что в Украине действует запрет на распространение и демонстрирование в Украине фильмов, содержащих популяризацию или пропаганду органов государства-агрессора (Российской Федерации), произведенных после 1 августа 1991 года.


Войдите, чтобы оставить комментарий