Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Промышленность с января

20.12.2016, 09:10
36
0

будет меньше платить за газ
будет меньше платить за газ

По сравнению с ценами на декабрь этого года в январе 2017 года НАК «Нафтогаз України» снижает цены на природный газ для промышленных потребителей на 2 - 3%.

С 1 января 2017 года минимальные цены на природный газ для промышленных потребителей снизятся на 2,9% по сравнению с декабрем 2016 года - до 7 551,6 грн за тыс. куб. м с 7 780,8 грн за тыс. куб. м.

В то же время максимальные цены будут снижены на 2,4% - до 8 374,8 грн за тыс. куб. м по сравнению с 8 577,6 грн за тыс. куб. м в декабре.

Предложенные цены на природный газ дифференцированы в зависимости от объемов закупки, условий оплаты и состояния предыдущих расчетов с НАК «Нафтогаз України».

Если у покупателя нет задолженности перед НАК «Нафтогаз України» или он будет приобретать не менее 50 млн кубометров газа в месяц, то для него устанавливается минимальная цена топлива. В других случаях применяется более высокая цена.


Войдите, чтобы оставить комментарий