Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Перед ликвидацией ФЛП

21.11.2016, 09:00
33
0

обязаны уплатить единый взнос
обязаны уплатить единый взнос

В случае прекращения предпринимательской деятельности необходимо уплатить единый взнос. Об этом говорится в разъяснении Главного управления ГФС в Николаевской области.

«Согласно действующему законодательству в случае прекращения предпринимательской деятельности физические лица - предприниматели обязаны подать отчет о суммах начисленного дохода застрахованных лиц и суммах начисленного единого взноса и уплатить единый взнос за последний отчетный период до дня государственной регистрации прекращения предпринимательской деятельности», - сказано в разъяснении.

В соответствии с законодательством физические лица - предприниматели лишаются статуса предпринимателя с даты внесения в Единый государственный реестр юридических лиц, физических лиц - предпринимателей и общественных формирований записи о государственной регистрации прекращения предпринимательской деятельности.


Войдите, чтобы оставить комментарий