Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Правительство намеревается создать

26.09.2016, 09:01
53
0

Нацкомитет восстановления промышленности
Нацкомитет восстановления промышленности

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Владимир Гройсман подтвердил намерение создать Национальный комитет восстановления промышленности, необходимость создания которого обосновала Федерация работодателей Украины.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

«Мы создадим Национальный комитет восстановления украинской промышленности. Я недавно встречался с металлургами, у них масса проблем, которые мы можем решить в Правительстве и Парламенте, и решение этих проблем даст тот экономический рост, о котором мы говорим. Так же мы можем говорить с другими секторами экономики и увидим, что наш профессиональный подход сделает их более конкурентными на внутреннем и внешнем рынках»,- сказал Владимир Гройсман.

ОДНАКО:

Фактически мы видим создание дежурного консультативного органа, который будет конкурировать с уже существующими структурами.


Войдите, чтобы оставить комментарий