Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

ЕБРР увеличивает инвестиции

8.09.2016, 09:01
38
0

Хотят привлечь частный бизнес к утилизации мусора
Хотят привлечь частный бизнес к утилизации мусора

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Европейский банк реконструкции и развития инициирует разработку Национальной стратегии по управлению муниципальными отходами.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Европейский банк реконструкции и развития изначально планировал выделить Украине 500 тыс. евро на реализацию Национальной стратегии по управлению муниципальными отходами, однако позже было принято решение увеличить финансирование до 750 тыс. евро.

По словам директора ЕБРР-Украина Шевки Аджунера, важным моментом для реализации стратегии будет привлечение частного бизнеса к управлению муниципальными отходами. Он уверен, что инвестиционный потенциал управления отходами в Украине - это возможность создать большой рынок.

ОДНАКО:

По словам Министра экологии Остапа Семерака, Министерство планирует презентовать Национальную стратегию по управлению отходами в декабре текущего года.


Войдите, чтобы оставить комментарий