Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

«Укрзалізниця» нанимает подрядчиков

8.09.2016, 09:00
49
0

Польская компания будет ремонтировать контактные сети
Польская компания будет ремонтировать контактные сети

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

ПАО «Укрзалізниця» и PKP Energetyka подписали договор, согласно которому польская компания займется модернизацией контактных сетей ПАО «Укрзалізниця».

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Сотрудничество между PKP и ПАО «Укрзалізниця» коснется осуществления технического обслуживания и модернизации работы контактной сети, управления распределением электроэнергии с помощью внедрения современных IT-инструментов в целях повышения энергоэффективности. Кроме того, представители компаний задекларировали намерение обмениваться опытом, сотрудничать в ключевых сферах деятельности и развивать бизнес-проекты.

PKP Energetyka является дочерней компанией Польской железной дороги. Договор был подписан во время Экономического форума в г. Крыница-Здруй.

ОДНАКО:

Привлекая иностранного подрядчика, по словам Главы правления Войцеха Бальчуна, ПАО «Укрзалізниця» хочет сэкономить ресурсы. Неужели услуги европейской компании обойдутся дешевле чем отечественных?


Войдите, чтобы оставить комментарий