Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Донбассу выделят 1,5 млрд долларов

5.09.2016, 09:00
36
0

Однако средства могут быть разворованы
Однако средства могут быть разворованы

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Кабмин принял Концепцию государственной целевой программы восстановления и развития мира в восточных регионах Украины.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

В течение 2017-2020 годов в Донецкую и Луганскую области нужно вложить почти $1,5 млрд. Большую часть средств планируют привлечь от иностранных доноров, какую-то часть профинансирует государственный бюджет. Предполагается, что частные инвестиции в регион, пока продолжаются боевые действия, привлечь невозможно.

По словам заместителя Министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгия Туки, государственная целевая программа восстановления и развития мира на востоке Украины будет касаться только территорий, контролируемых Украиной.

ОДНАКО:

Как утверждает Вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской интеграции Олег Рыбачук, сохраняется большая угроза хищения выделенных средств. Поскольку в Украине отсутствует система контроля за общественными средствами. Структуры, которые должны бороться с злоупотреблениями, подчиняются должностным лицам, которые и являются организаторами злоупотреблений, уверен политик.


Войдите, чтобы оставить комментарий