Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Иск Украины в международный суд

23.08.2016, 09:03
43
0

О нарушении Россией Конвенции по морскому праву
О нарушении Россией Конвенции по морскому праву

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Украина готовит судебные иски в международные судебные инстанции относительно нарушения Россией обязательств в рамках Конвенции ООН по морскому праву.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил о том, что в ближайшее время в международные судебные инстанции будет передан «судебный кейс» относительно нарушения Россией ее обязательств в рамках Конвенции ООН по морскому праву 1982 года. Украина инициирует спор и создаст арбитраж для защиты своих прав в связи с аннексией Крыма Россией. Украина заявляет о нарушении прав и интересов государства в прилегающих к Крыму территориальном море, акваториях Черного и Азовского морей и Керченского пролива, включая права на природные ресурсы континентального шельфа.

ОДНАКО:

По морскому праву ширина территориального моря того или иного государства не может превышать 12 морских миль от берега. На территориальное море распространяется суверенитет прибрежного государства.


Войдите, чтобы оставить комментарий