Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Инвестиции из Малайзии

8.08.2016, 09:00
37
0

Малазийский бизнес готов управлять аэропортами
Малазийский бизнес готов управлять аэропортами

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Во время официального визита в Малайзию Президент Украины Петр Порошенко призвал малазийский бизнес инвестировать в Украину.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Президент Украины считает, что сегодня удачное время для малазийских инвесторов прийти в Украину. Среди наиболее перспективных секторов экономики были названы: сельское хозяйство, информационные технологии, космос и авиация, оборонно-промышленный комплекс, высокотехнологичное производство.

«Украина планирует масштабную приватизацию государственных предприятий, которые могли бы вызвать интерес у малазийского бизнеса», - добавил Порошенко.

В свою очередь Премьер-министр Малайзии Наджиб Тун Разак заявил, что малазийские компании могут принять участие в управлении аэропортами Украины. Речь идет о Malaysia Airports Holdings Berhad, который, возможно, будет привлечен для управления аэропортом «Бориспіль» на условиях государственного партнерства или концессии.

ОДНАКО:

Реализация этого проекта потребует внесения изменений в законодательство.


Войдите, чтобы оставить комментарий