Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Арест банковских средств

2.08.2016, 09:02
54
0

Исполнители заблокировали средства одного из государственных банков
Исполнители заблокировали средства одного из государственных банков

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Акционерному банку «УКРГАЗБАНК» 29 июля из электронного сообщения НБУ стало известно, что на средства банка наложен арест на основании приказа Хозсуда г. Киева о взыскании средств в пользу ООО «Укрконцепт». При этом по состоянию на 30 июля ни постановления об открытии исполнительного производства, ни постановления об аресте средств не получено.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Речь идет об аресте собственных средств банка, поэтому клиентам, которые имеют в банке текущие счета, вряд ли что-то угрожает. А вот своевременное выполнение банком своих обязательств под вопросом.

ОДНАКО:
На данный момент решение суда, ставшее причиной ареста, обжалуется в ВХСУ. Поэтому можно ожидать, что арест затянется, как минимум, до принятия решения кассационной инстанции, хотя АБ «УКРГАЗБАНК» и принимает все возможные меры для его скорейшего снятия.


Войдите, чтобы оставить комментарий