Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

Поставки газа в Болгарию

21.07.2016, 09:00
66
0

Подключены газотранспортные системы Украины и Румынии
Подключены газотранспортные системы Украины и Румынии

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Украина и Румыния подписали соглашение о подключении газотранспортных систем в точке «Исакча» на границе между странами.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Данное соглашение распространяется на маршрут газопровода, который используется для транспортировки газа из Украины в Болгарию по территории Румынии.

Операторы систем планируют обеспечить постоянную и бесперебойную мощность для транспортировки газа в направлении из Украины в Болгарию и бесперебойную мощность для транспортировки газа в реверсном режиме.

Таким образом, маршрут будет способствовать расширению возможностей для местных пользователей существенно диверсифицировать маршруты поставки газа, как отмечается в сообщении Укртрансгаза.

ОДНАКО:

Ранее этот маршрут использовался российским «Газпромом» для поставок газа в Болгарию, но после окончания действия договора на использование газопровода Украина и Румыния решили руководствоваться нормативно-правовым регулированием ЕС.


Войдите, чтобы оставить комментарий