Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

ФЛП заплатили больше налогов

21.07.2016, 09:01
25
0

Фискальная служба отмечает рост сборов по единому налогу
Фискальная служба отмечает рост сборов по единому налогу

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Плательщики единого налога в Украине в январе - июне 2016 года уплатили более 7,1 млрд грн, что на 58% больше по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, как сообщила пресс-служба ГФС Украины.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

«В подавляющем большинстве упрощенную систему налогообложения используют физические лица - предприниматели. С начала года они направили в местные бюджеты более 4,7 млрд грн. По сравнению с январем - июнем прошлого года уплата налога физлицами выросла почти на 1,7 млрд грн», - отмечают специалисты фискальной службы.

По данным ГФС в целом упрощенную систему налогообложения используют 1028 тыс. физлиц-предпринимателей и 188,6 тыс. субъектов хозяйствования - юридических лиц.

ОДНАКО:

Юридические лица, находящиеся на упрощенной системе, уплатили 2,4 млрд грн. Это на 946 тыс. грн больше прошлогоднего показателя.


Войдите, чтобы оставить комментарий