Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

ВВОЗ АВТОМОБИЛЕЙ

23.03.2016, 09:01
80
0

О правилах временного ввоза автомобилей иностранных компаний
О правилах временного ввоза автомобилей иностранных компаний

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Государственная фискальная служба разъяснила особенности временного ввоза гражданами-резидентами Украины автомобилей, принадлежащих иностранным компаниям и имеющих иностранную регистрацию.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Транспортные средства, принадлежащие иностранным компаниям и имеющие иностранную регистрацию, которые временно ввозятся на таможенную территорию Украины гражданами-резидентами в служебных целях, а не для платной транспортировки лиц или для платной либо бесплатной промышленной или коммерческой транспортировки товаров через таможенную границу Украины, не относятся к транспортным средствам коммерческого назначения. Они считаются транспортными средствами, ввозимыми для личного пользования.

Временный ввоз транспортных средств личного пользования разрешается на срок до 1 года под письменное обязательство об их обратном вывозе при условии письменного декларирования после уплаты всех таможенных платежей.

ОДНАКО:

Это разъяснение не касается грузовых автомобилей общей массой более 3,5 тонн независимо от цели их ввоза.


Войдите, чтобы оставить комментарий