Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

РЕГИСТРАЦИЯ НЕДВИЖИМОСТИ

29.12.2015, 09:01
36
0

Кто обязан хранить регистрационные дела после 1 января
Кто обязан хранить регистрационные дела после 1 января

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

В связи с предстоящим 1 января вступлением в силу существенных изменений в Закон о государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество и их отягощений Минюст разъяснил нотариусам некоторые особенности новых правил работы.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Так, нотариусы обязаны в рамках осуществления полномочий по регистрации формировать регистрационные дела в бумажной форме.

После формирования дело должно быть передано на хранение в орган государственной регистрации по местонахождению имущества. О том, в какие именно структуры необходимо будет передавать регистрационные дела или документы, Минюст сообщит дополнительно.

ОДНАКО:

До изменения структуры Минюста регистрационные дела должны передаваться в регистрационные службы местных управлений юстиции.


Войдите, чтобы оставить комментарий