Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

СБОР ПОЖЕРТВОВАНИЙ НА АРМИЮ

7.07.2015, 09:02
40
0

Минобороны может обращаться к мобильным операторам для акций
Минобороны может обращаться к мобильным операторам для акций

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Утвержден Порядок осуществления публичного сбора благотворительных пожертвований для обеспечения боевой, мобилизационной готовности, боеспособности и функционирования Вооруженных Сил Украины.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Уполномоченным должностным лицам Минобороны разрешено собирать пожертвования с использованием СМИ или мобильной связи. Для организации публичного сбора благотворительных пожертвований Минобороны отправляет операторам телекоммуникаций письменное обращение, в котором указываются цель, условия и сроки проведения акции, порядок зачисления средств на специальные регистрационные счета. Сбор средств осуществляется на основании договора с оператором телекоммуникаций о благотворительной деятельности.

Для организации акций публичного сбора благотворительных пожертвований непосредственно на специальные регистрационные счета Министерство размещает на телевидении, радио или в печатных СМИ сообщения о таких акциях с указанием их цели и реквизитов специальных регистрационных счетов Минобороны.

ОДНАКО:

Операторы телекоммуникаций, предоставляющие услуги мобильной связи, могут отказать Минобороны в проведении акции.


Войдите, чтобы оставить комментарий