Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

УКРАИНА - ЕС

22.05.2015, 09:00
29
0

Украине необходимо провести от 40 до 60 реформ
Украине необходимо провести от 40 до 60 реформ

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Украине необходимо провести от 40 до 60 реформ для возможности вступления в Европейский Союз. Об этом сообщил комиссар по вопросам европейской политики соседства и переговоров по расширению Йоханнес Хан на пресс-конференции после бизнес-форума, предшествующего саммиту «Восточного партнерства» в Риге.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Комментируя ситуацию с решением о либерализации визового режима, он отметил, что Украина не выполнила своих обязательств. «Восточное партнерство - это не игра в одни ворота. Есть еще несколько вещей, которые должны быть выполнены для того, чтобы положительное решение было получено», - отметил комиссар.

В то же время он выразил убеждение в том, что уже в конце этого года Комиссия может принять решение об окончании выполнения Украиной второй фазы плана действий по либерализации визового режима. «А само решение о либерализации визового режима может быть принято уже в следующем году», - сказал Хан, однако не уточнил, когда именно.

ОДНАКО:

Как видим, ЕС пока даже не определился, какое именно количество реформ необходимо Украине для получения членства.


Войдите, чтобы оставить комментарий