Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО В КРЫМУ

2.01.2015, 09:01
26
0

Электроэнергию для Крыма продадут любым субъектам хозяйствования
Электроэнергию для Крыма продадут любым субъектам хозяйствования

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Кабмин решил, как обеспечить электроэнергией оккупированную территорию Крыма. Об этом идет речь в распоряжении от 29 декабря 2014 года № 1278-р.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Правительство решило согласиться с предложением Минэнергетики. Согласно этому предложению ГП «Укринтерэнерго» продает электроэнергию, приобретенную на оптовом рынке, на временно оккупированную территорию в соответствии с договорами купли-продажи, заключенными с любыми субъектами хозяйствования. Условия такой продажи согласуются с Минэнергетики.

Такому распоряжению послужил факт того, что аукцион по продаже электроэнергии отдельным крымским субъектам хозяйствования не состоялся. Имеются в виду предприятия, осуществляющие передачу электроэнергии местными электросетями и поставку электроэнергии по регулируемому тарифу, а также другие субъекты хозяйствования, осуществляющие поставку электроэнергии по нерегулируемому тарифу.

ОДНАКО:

Вряд ли многие смогут воспользоваться данной перспективой, так как поставки электроэнергии непосредственно в Крыму все так же обеспечивает одна компания.


Войдите, чтобы оставить комментарий