Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

ИДЕНТИФИКАЦИЯ НАЛОГОВИКОВ

19.12.2014, 09:02
2
0

Работникам ГФС выдадут новые удостоверения с чипами
Работникам ГФС выдадут новые удостоверения с чипами

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Новые образцы служебных удостоверений работников органов Государственной фискальной службы утверждены приказом № 207 вместе с Инструкцией о порядке хранения, выдачи и уничтожения таких удостоверений.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

В удостоверение монтируется бесконтактный чип с уникальным номером (кодом), который обеспечивает возможность идентификации владельца удостоверения. Также в документе указываются фамилия, имя и отчество работника, должность, специальное звание, даты выдачи и окончания срока действия удостоверения.

Срок действия удостоверения сотрудника органов фискальной службы не должен превышать 3-х лет, а советников руководства ГФС на общественных началах - 1-го года.

ОДНАКО:

Для налогоплательщиков изменение пока откровенно мало полезно, поскольку они все равно не обладают возможностями считать информацию с чипа и таким образом проверить подлинность документа.


Войдите, чтобы оставить комментарий