Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

ДОСТУП К РЕЕСТРАМ МИНЮСТА

6.11.2014, 09:03
5
0

Минюст пересмотрел перечень территорий Донбаса «вне зоны доступа»
Минюст пересмотрел перечень территорий Донбаса «вне зоны доступа»

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Минюст внес изменения в приказ о безотлагательных мерах по защите прав граждан на территории проведения АТО, по-новому определив территории, на которых закрыт доступ к реестрам, держателем которых выступает Минюст.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Регистрация прав на недвижимость и отягощений движимого имущества, оформление наследства, а также открытие и прекращение исполнительных производств будут технически невозможны на территории Амвросиевского, Марьинского, Новоазовского, Старобешевского, Тельмановского, Шахтерского, Ясиноватского районов, городов Горловка, Докучаевск, Донецк, Ждановка, Кировское, Макеевка, Енакиево, Снежное, Харцызск, Ясиноватая, Торез, Шахтерск Донецкой области (ранее запрета на доступ к реестрам в этих районах и населенных пунктах не было).

В то же время в Луганской области пересмотрен перечень местностей, где закрыты реестры. Теперь это территории Антрацитовского, Краснодонского, Лутугинского, Перевальского, Славяносербского, Свердловского, Станично-Луганского районов, городов Алчевск, Антрацит, Брянка, Кировск, Красный Луч, Краснодон, Луганск, Первомайск, Ровеньки, Свердловск и Стаханов.

ОДНАКО:

Стоит отметить, что длительное время в не контролируемых украинской властью районах Донецкой области не был формально закрыт доступ к реестрам.


Войдите, чтобы оставить комментарий