Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов
$

ДОГОВОРЕННОСТИ МИНАГРОПОЛИТИКИ

19.09.2014, 09:01
9
0

Новые возможности для семейных фермерских хозяйств
Новые возможности для семейных фермерских хозяйств

ПРАВОВОЕ СОБЫТИЕ:

Минагрополитики заявило о достижении договоренностей по привлечению возможностей ЕС для поддержки семейных фермерских хозяйств.

ВЛИЯНИЕ НА БИЗНЕС:

Представители Министерства аграрной политики и продовольствия приняли участие в форуме Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН, к работе которого были привлечены представители исполнительной власти, эксперты и фермеры из Италии, Аргентины, Бразилии и Германии. В качестве одного из основных вопросов форума представители власти рассматривали развитие семейных фермерских хозяйств.

По итогам работы участники мероприятия договорились и дальше развивать возможности национальных семейных фермерских хозяйств, чтобы повысить производительность мирового сельского хозяйства. В частности, представителями Минагрополитики были достигнуты предварительные договоренности о привлечении возможностей ЕС, в частности Германии, к решению вопросов поддержки семейных фермерских хозяйств, имплементации национального законодательства в рамках подписанного и ратифицированного Соглашения между Украиной и ЕС, а также осуществления твиннинговых программ для малого и среднего предпринимательства Украины.

ОДНАКО:

Стоит отметить, что именно угроза малому бизнесу в АПК и была основным аргументом противников подписания Соглашения об ассоциации. Поэтому шаги по оказанию реальной помощи фермерам и другим мелким сельхозпроизводителям должны стать одним из приоритетов деятельности правительства.


Войдите, чтобы оставить комментарий